Pour 4 personnes 238cal par portion. Protéines 39g.glucides 16g. Lipides 3g.
-4 blancs de poulets sans la peau
-2 tranches épaisses de pain complet
-2cc de fines herbes séchées
-1 gousse d'ail
-400g de tomates concassées en conserve
-1cc vinaigre balsamique
-2cc purée tomate
-350g haricots verts surgelés
-1 poignée de persil plat
1-préchauffez le four à 170°C. Incisez les blancs de poulet dans l'épaisseur sans aller au bout, ouvrez-les et disposez-les dans un plat à rôtir anti adhésif .
2-coupez le pain en morceaux,mettez-les dans le bol d'un robot avec les fines herbes et mixez le tout. Écrasez l'ail, puis mélangez-le dans un saladier avec les tomates, le vinaigre et la purée de tomate. Étalez la préparation sur les blancs de poulet et parsemez de chapelure aux fines herbes. Enfournez, puis laissez cuire de 20 à 25 min.
3- pendant ce temps, faire cuire les haricots verts 4 min dans une grande casserole d'eau salée bouillante, puis égouttez-les. Ciselez le persil. Répartissez les haricots verts dans 4assiettes, puis ajoutez le poulet. Parsemez de persil et servez!!!