Lundi :
Déjeuner : Salade de quinoa aux légumes grillés (poivrons, courgettes, oignons) avec une vinaigrette au citron et à l'huile d'olive.
Dîner : Filet de saumon grillé avec une purée de patates douces et des haricots verts sautés à l'ail.
Mardi :
Déjeuner : Wrap aux crudités (carottes râpées, concombre, laitue) avec du poulet grillé et une sauce au yaourt.
Dîner : Poêlée de tofu mariné aux épices avec du riz complet et des légumes sautés à l'asiatique (poivrons, champignons, brocoli).
Mercredi :
Déjeuner : Salade composée avec des feuilles de roquette, des tomates cerises, des morceaux d'avocat et du poulet grillé, assaisonnée avec une vinaigrette balsamique.
Dîner : Spaghetti de courgette à la bolognaise végétarienne (à base de lentilles ou de protéines végétales) avec une salade verte.
Jeudi :
Déjeuner : Bowl de quinoa avec des pois chiches rôtis, des légumes grillés et une sauce tahini.
Dîner : Curry de pois chiches et de légumes (patates douces, épinards, pois chiches) avec du riz basmati.
Vendredi :
Déjeuner : Wrap végétarien aux falafels, houmous, légumes frais et sauce piquante.
Dîner : Pizza maison sans huile garnie de tomates, mozzarella légère, champignons, poivrons et olives.
https://www.four-a-pizza.org/guide-preparation-de-pizza/recette-de-pizza/la-pate-a-pizza-sans-huile-dolive/
Samedi :
Déjeuner : Salade de quinoa aux fruits de mer (crevettes, calmars) avec une vinaigrette à l'orange.
Dîner : Tacos au poisson grillé avec une salade de chou et une sauce crémeuse à l'avocat.
Dimanche :
Déjeuner : Buddha bowl avec du riz brun, des légumes grillés, des pois chiches rôtis, de l'avocat et une sauce au tahini.
Dîner : Poulet rôti aux herbes avec des pommes de terre rôties et une ratatouille de légumes du soleil.