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Discussion : Menus

créée par Voltenn le 2017-02-10 16:23:36
Voltenn
Posté le 2017-02-10 16:23:36
Bonjour à celles qui sont sur le forum de temps en temps.

Je vous propose qu'on se fasse un post où on mettrait nos menus pour se donner des idées.

Cette semaine, voici ce qui est prévu à la maison :
samedi : risotto aux poireaux / pizzas maison
dimanche : steak haché 5% et frites de butternud (actifry donc sans huile) / soupe
lundi : gratin de pâtes, carottes et bacon / lasagnes de légumes
mardi : restes / burritos
mercredi : nuggets maison et cannelés à la carotte / jambon, purée
jeudi : hachis parmentier endives / soupe
vendredi : vacances donc hors de la maison
Elisav
Posté le 2023-12-03 08:37:25
Merci pour ces idées de recettes sympas
Jojo59000
Posté le 2024-01-31 22:02:41
Lundi :

Déjeuner : Salade de quinoa aux légumes grillés (poivrons, courgettes, oignons) avec une vinaigrette au citron et à l'huile d'olive.
Dîner : Filet de saumon grillé avec une purée de patates douces et des haricots verts sautés à l'ail.
Mardi :

Déjeuner : Wrap aux crudités (carottes râpées, concombre, laitue) avec du poulet grillé et une sauce au yaourt.
Dîner : Poêlée de tofu mariné aux épices avec du riz complet et des légumes sautés à l'asiatique (poivrons, champignons, brocoli).
Mercredi :

Déjeuner : Salade composée avec des feuilles de roquette, des tomates cerises, des morceaux d'avocat et du poulet grillé, assaisonnée avec une vinaigrette balsamique.
Dîner : Spaghetti de courgette à la bolognaise végétarienne (à base de lentilles ou de protéines végétales) avec une salade verte.
Jeudi :

Déjeuner : Bowl de quinoa avec des pois chiches rôtis, des légumes grillés et une sauce tahini.
Dîner : Curry de pois chiches et de légumes (patates douces, épinards, pois chiches) avec du riz basmati.
Vendredi :

Déjeuner : Wrap végétarien aux falafels, houmous, légumes frais et sauce piquante.
Dîner : Pizza maison sans huile garnie de tomates, mozzarella légère, champignons, poivrons et olives. https://www.four-a-pizza.org/guide-preparation-de-pizza/recette-de-pizza/la-pate-a-pizza-sans-huile-dolive/
Samedi :

Déjeuner : Salade de quinoa aux fruits de mer (crevettes, calmars) avec une vinaigrette à l'orange.
Dîner : Tacos au poisson grillé avec une salade de chou et une sauce crémeuse à l'avocat.
Dimanche :

Déjeuner : Buddha bowl avec du riz brun, des légumes grillés, des pois chiches rôtis, de l'avocat et une sauce au tahini.
Dîner : Poulet rôti aux herbes avec des pommes de terre rôties et une ratatouille de légumes du soleil.
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