Pour 4 personnes:
Préparation et cuisson : 40 min
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 450 g de carottes
- 1 cuill. à soupe d'huile végétale
- 1 cuill. à café de coriandre en poudre
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 30 g de feuilles de coriandre
- sel et poivre du moulin
Par portion : 115 calories - protéines : 3 g - glucides : 19 g - lipides : 4 g
1- hachez grossièrement l'oignon, la pomme de terre et les carottes. Mettez l'huile à chauffer dans une grande casserole, puis faites frire l'oignon pendant 5 minutes. Ajoutez la pomme de terre, la coriandre en poudre et laissez cuire 1 min. Incorporez les carottes et le bouillon de légumes au mélange puis portez à ébullition. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 20 minutes à couvert.
2- Mixez et assaisonnez . Bon appétit!