Clemence_44_ Posté le 2023-09-01 19:58:50 |
Bonjour ! 👋
Je me présente, je m'appelle Clémence et je suis actuellement étudiante en food design. Je suis à la recherche de témoignages de personnes ayant fait ou faisant des régimes et souffrant d'un isolement social.
En effet, je travaille actuellement sur mon projet de fin d'études et oriente mon sujet vers les conséquences sociales et émotionnelles des régimes restrictifs. L'idée serait de travailler sur l'isolement social et la désocialisation des repas chez les personnes au régime. Mon sujet m'amène à étudier les comportements des mangeurs restreints, la façon dont ils appréhendent les repas et la façon dont ils se déconnectent de leur acte alimentaire mais aussi sur la façon dont ils vivent leur repas. Vos témoignages me seraient d'une aide très très précieuse !
Merci à vous ☺️
Clémence
|
Fidelice45 Posté le 2023-12-13 08:40:08 |
Salut à tous !
Mon nom c'est Fidelice. J'ai été agréablement surpris en lisant l'article intitulé "La montée en puissance des régimes pauvres en glucides et sans gluten en nutrition".
Au cours des dernières années, l'intérêt pour les régimes alimentaires à faible teneur en glucides, axés sur les protéines et les lipides, a considérablement augmenté. Ces régimes, visant à lutter contre le surpoids et l'obésité, sont devenus des solutions couramment recommandées par les professionnels de la nutrition à Madagascar. Parmi ces approches, l'alimentation pauvre en glucides et la réduction drastique de la consommation de sucre au profit des protéines et des graisses ont gagné en visibilité.
J'ai consulter l'article complet sur[url=https://www.lechodusud.com/post/la-mont%C3%A9e-en-puissance-des-r%C3%A9gimes-pauvres-en-glucides-et-sans-gluten-en-nutrition]L'ACTUALITÉ DEPUIS 1929[/url].
Qu'en pensez-vous ?
|